PONDOK ROMADHON 1443 H

c315dc18246b12c93bf01bhzd-141905

Gudo, 25-26 April 2022, Pada masa pandemi kegiatan Pondok Ramadhan di SMK Negeri Gudo dilakukan secara luring di Area Sekolahan oleh kelas X dan XI dengan menerapkan protokol kesehatan ketat.

Kegiatan yang dilaksanakan pada waktu puasa Ramadhan yang berisi berbagai macam kegiatan keagamaan (Shalat Dhuha, Tadarus Al-Qur’an, Pengkajian Ilmu, Shalat Dhuhur,Istighosah dll ).

Kegiatan ini dibuka dengan Tadarus Al-Quran dan dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan lainnya. seperti paparan kajian keislaman dengan beberapa BAB tentang ibadah dibulan puasa.

Walaupun dilaksanakan di masa Pandemi Covid 19, kegiatan Pondok Ramadhan 1443 H ini tetap diikuti oleh siswa kelas X dan IX dengan antusias, siswa mengikuti kegiatan Pondok Ramadhon dengan tertib dan mematuhi protokol kesehatan.

Bagikan ini :

Berita Terkait

INFO PPDB 2025